О компании
Ассортимент
Контроль качества
Контакты



 
Контроль качества
 
 
Складские помещения регулярно проходят необходимые проверки органами санитарно-эпидемиологического контроля и соответствуют всем стандартам хранения плодоовощной продукции. Наш складской комплекс оборудован современными холодильными установками, позволяющими поддерживать необходимый температурный режим хранения овощей и фруктов. Наши специалисты регулярно проводят комплексную проверку всей поставляемой продукции, а её гарантированное качество подтверждается наличием всех необходимых сертификатов и удостоверений качества. Крайне важным элементом своей работы мы считаем постоянный контроль качества поставляемых овощей и фруктов. Мы строго контролируем качество как при приемке товара от поставщика, так и в процессе хранения продукции на нашем складе.
 
 
 
Условия и сроки хранения свежих
овощей и фруктов
 
 
 

 Наименование
 

Срок хранения
(в сутках)
 

Температура
хранения

 

Относительная влажность воздуха
 
 Огурцы 10 - 15 +10 / +11 °C 90 - 95 %
 Баклажаны 10 - 15 +8 / + 12 °C 85 - 90 %
 Цветная капуста 20 - 30 0 / +1 °C 90 - 95 %
 Белокочанная капуста 20 - 210 0 / +1 °C 90 - 95 %
 Краснокочанная капуста 90 - 180 0 / +1 °C 90 - 95 %
 Брокколи 10 - 14 0 °C 90 - 95 %
 Морковь 30 - 240 0 °C 90 - 95 %
 Свекла 30 - 210 0 °C 90 - 95 %
 Картофель ранний 30 - 90 + 4 / + 6 °C 90 - 95 %
 Картофель поздний 90 - 200 + 4 / + 6 °C 90 - 95 %
 Лук-репка 30 - 180 + 0,5 / + 1,5 °C 65 - 70 %
 Лук-перо 7 - 10 0 / + 1 °C 95 - 100 %
 Лук-порей 20 - 90 0 / + 1 °C 90 - 95 %
 Кольраби 25 - 90 0 / + 2 °C 95 - 100 %
 Редис 7 - 21 +1 / + 2 °C 95 - 100 %
 Чеснок 90 - 210 +1 / + 2 °C 65 - 70 %
 Салат 7 - 21 0 / + 2 °C 95 - 100 %
 Шпинат 10 - 14 0 / + 2 °C 95 - 100 %
 Эндивий 14 - 21 0 / + 2 °C 95 - 100 %
 Перец сладкий 12 - 20 + 8 / + 9 °C 95 - 100 %
 Перец острый 14 - 21 + 7 / + 10 °C 95 - 100 %
 Кабачки 7 - 14 + 5 / + 10 °C 90 - 95 %
 Цуккини 14 - 21 + 7 / + 10 °C 90 - 95 %
 Помидоры зеленые 21 - 28 + 13 / + 20 °C 90 - 95 %
 Помидоры спелые 7 - 14 + 8 / + 11 °C 90 - 95 %
 Авокадо 14 - 28 + 7 / +13 °C 85 - 90 %
 Зелень (петрушка, сельдерей) 10 - 25 - 0,5 / -1 °C 95 - 100 %
 Патиссоны 7 - 21 + 5 / + 10 °C 90 - 95 %

 

 

 

 
 Бананы зеленые 20 - 60  + 13 °C 85 - 90 %
 Бананы спелые 2 - 7  + 14 °C 85 - 90 %
 Яблоки зимние 30 - 200  - 1 / + 4 °C 90 - 95 %
 Апельсины 60 - 120  + 6 / + 10 °C 85 - 90 %
 Лимоны 30 - 200  + 12 / + 14 °C 85 - 90 %
 Мандарины 14 - 30  + 5 / + 8 °C 85 - 90 %
 Грейпфруты 28 - 90  + 10 / + 14 °C 85 - 90 %
 Киви 30 - 90  0 / + 1 °C 90 - 95 %
 Груши 15 - 120  0 / - 1 °C 90 - 95 %
 Абрикосы 7 - 20  0 / - 1 °C 90 - 95 %
 Ананасы 14 - 38 + 7 / + 10 °C 85 - 90 %
 Виноград 20 - 120 0 / - 1 °C 90 - 95 %
 Манго 14 - 25 + 13 °C 85 - 90 %
 Персики 14 - 30 0 / - 1 °C 90 - 95 %
 Слива 14 - 28 0 / + 1 °C 90 - 95 %
 Арбузы 14 - 21 + 10 °C 85 - 90 %
 Дыни 14 - 30 + 3 / + 10 °C 85 - 90 %
 Черешня 5 - 10 0 / + 2 °C 90 - 95 %
 Кокосовые орехи 30 - 180 0 / + 1,5 °C 85 - 90 %
 Клубника 5 - 10 0 °C 90 - 95 %